karber861 (karber861) wrote,
karber861
karber861

Как бьет по карману политика ЕС

Ботиночки все же я вовремя приобрел, что ни говори. Еще по предновогоднему курсу в 56 рублей за доллар. Сейчас же, чую, соснул бы я по полной со своими желаниями, ибо накладно как-то совсем выходит. Некоторые продавцы с ибэя, кстати, даже отказываются уже присылать товары в Россию, что совсем уж ахтунг какой-то. Вот уж не думал, что санкции против России настолько некоторых людей вдохновят.

Что делать, я пока не очень представляю. Наверное, искать тех, кому на политику, в общем-то, наплевать. На японском Ракутене пока никаких предубеждений против жителей РФ не наблюдается. На других площадках тоже все, в принципе, спокойно. Встречаются, правда, некоторые индивидуумы из стран ЕС или из США, но пока они в меньшинстве.



Ежели же дальнейшего нагнетания обстановки все-таки не избежать, то обращаться, наверное, придется к продавцам из тех стран, которые от антироссийской риторики открещиваются. Таких, конечно, пока не очень много, но кто знает, быть может, изменится. Вот та же Греция, насколько я понял, новые санкции поддерживать не хочет. Это хорошо. Вот только что же можно приобрести такого в Греции?

Tags: евросоюз, ес, ес новости, новые санкции, покупки через интернет, политика ес, россия и греция, санкции против россии, цены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments